武汉放生协会

放生数量越多功德越大吗_爱上放生让我得到了美满姻缘,深深的感恩佛菩萨的

时间过得真快。我和何先生认识到结婚已经半年了。从第一次见面到国庆在杭州道场举行的佛教婚礼,都离不开佛菩萨的加持。也可以说,释放真的是我们结婚的加速器。在此深深感谢佛菩萨的加持!

去年回老家,父母亲戚都为我的事担心,因为我在女子大学结婚的时候已经过了34岁。回到工作的城市,为了不让父母家人担心,我偷偷对自己说,我要结婚了。从那以后,我一直在祈求佛菩萨的加持。那段时间,我每周日都去修道院,几乎每周都去放人。生完孩子后,我会请求佛菩萨给我一个婚姻。记得那段时间,除了周末,我经常隔几天就放生,因为有个师兄经常放生,他的婚姻很成功。我把我的要求告诉了佛菩萨。一个半月后,朋友给我打电话,让我去相亲,我也没在意。后来有人帮我撮合,让我见了老公。我和兄弟们去九华山对山,那时候我就想随缘。诸佛菩萨都会安排,我不放心。

非常感谢介绍我的热心人。她经常给我打电话。一个星期天,我刚和哥哥姐姐约好,让他们放生。介绍人让我丈夫把他们放出来和我约会。我觉得这个人不会来,因为很多人不赞成上映。他果然如约一大早就来了。他没有表现出任何异样,而是像一个放了很久的哥哥一样投入进去。他还大方地以100元为乐。他生完孩子叫阿弥陀佛佛号的时候,看起来一点也不像刚接触佛法的人。他虔诚地大声呼喊。我想也许他真的有缘分。

放生数量越多功德越大吗_爱上放生让我得到了美满姻缘,深深的感恩佛菩萨的

后来,我们开始交往。他对人很细心,对我照顾得很好。接触之后,我给他介绍了地藏七六曲。他也很好奇,于是在五月一日去杭州道场参加地藏七大齐。虽然因为他请了两天假,中途出了意外,耽误了大旗们(这里有个表白),但他还是受益匪浅。回来后他说他喜欢被释放。

发布群已经上线一段时间了,参与的师兄越来越多,发布钱每天都在增加,不可能每天一个师兄装。也许是佛菩萨的保佑吧。有一天,我突然想,我为什么不每天去领一个任务,放了它。如果我出差没时间,可以让男朋友放我一马。我会告诉他我的想法。当时想每周放三天。那是佛菩萨的加持。负责的师兄在那个星期的七天里每天都为我们安排放生钱,我们都很开心。如果我们有一天没有发布它,就好像缺少了什么。

从那以后,负责的师兄开始每天给我们分配一部分放生任务。我出差的时候,他天天打电话来要释放费。我记得有一次我们吵架了,不开心,但他还是要给我打电话问放生的事,因为放生的事沟通多了。因为放了,我早上的表白受到了影响。我打算早上再做一次,把发布的志愿者工作交给他。他每天早起,每天坚持。说实话,我挺感动的。我觉得他每天都这样坚持,很不容易。后来,放生驴成了他的工作,因为对他来说放生驴更方便。那时候他每天早上7点半上班。他不得不早起,放掉毛驴,然后赶去上班。

所以我坚持了下来。有一次,我记得我带他回老家,那天有放生任务。我们去乡下的集镇买生活,我奶奶介绍了河边放生的地方。那一刻,我感到无比感激。一种放生的善行在乡下的河边上演,我好感动。如果每个地方都能放生,有更多的人参与进来,上帝该有多高兴,因为我觉得有一种善生的美德!

还有一次,我和他回家领结婚证。那天,我们坐火车去了江西九江。那天火车晚点,早上没时间放行。因为说好了要完成每天的放生任务,所以白天赶时间,下午终于领了结婚证。晚上上火车前两个小时,我们买好了货,在他妈妈的指导下生活。我们把它们放在九江市中心的湖里,我们非常高兴。再一次传递了放生的善举。我特别感激,非常感激这些发自内心的兄弟们,给我机会把放生的善举和这种对众生的爱传递下去!

前几天他特意买了个大收纳盒放在车上放生。说也奇怪,他说自己用一点钱就心疼,但又舍得放下,自己往往会多付出一点。有时候听他讲放生的乐趣,也是一件开心的事。他说有一次放了两只大乌龟,其中一只久久不肯走,做梦都梦到它,呵呵。另一次我放了刺猬。我买了两只野生刺猬。为了让刺猬自由,他乘出租车去了一个很远的郊区。他担心别人会抓住他们。结果刺猬不肯走。后来他自己买了三只刺猬,也不是很贵。放好就跑了,照片发给我看特别可爱。有时候我在公司开会,他会把发布的照片发给我,一下子就很开心。又有一天,他给我打电话,说遇到了一个好男人。他在菜市场认识了一个人,卖螃蟹吃。当他听说他已经释放了他们,他说他会把他们交给他。还说如果给钱就不放他们走,带回去拆除。那天我和他去河边,天已经黑了。他说他从未遇到过这么好的人。一边听他开心的说话,一边皈依众生,真的很喜欢他。他跟我说,没有特殊情况要坚持一切放出来的,不要请假,尽量放出来。他喜欢被释放。他以前早上睡懒觉,赖在床上,因为获释后每天早上都愿意起床。我的作业比以前更好了。我认为这和他的释放有关。有时候我不能表白,但我要努力才能想到他这么早就被释放了。在早上的那个时刻,他正在释放我,我正在忏悔。我们都在播种美好的事业。感谢佛祖菩萨给我们播下善缘的机会!

集团还定期组织集体发布。佛菩萨的圣诞节是有组织的,每次都是凌晨四点半。今天是观音菩萨的出家日。四点半群里放的,他还让一个同事早上一起放的。

坚持西藏七六部曲已经三年了。这三年发生了太多的变化,我也在慢慢走出人生的低谷。三年前,我负债累累,找不到工作,有一种不好的感觉,看起来很糟糕。到目前为止,内地发生了巨大的变化,一切都在向好的方向发展。一直找不到工作,现在是销售公司的负责人,还了很大一部分债。当我有了家,我不再担心我的父母。我的脸从黄黄瘦瘦的变成了现在的亮亮的,每个见到我的人都说我比以前年轻白了。最重要的是和父母的关系也得到了改善。

西藏七六部曲,念佛、吃素、行善、解脱,作为六部曲之一,非常重要,是我们修行的加速器。希望同修们能多放生,让这种善举到处传播。愿藏獒七六分遍地开花,到处放生,到处传播,愿天下早日统一!阿弥陀佛!

感恩佛菩萨的慈悲加持!

感谢龙天的慈悲支持!

感激地王菩萨!

感恩十方诸佛菩萨!

感谢所有参与一元放生的兄弟们给我机会。

感恩一切有缘的众生!

感谢所有成就我的菩萨们!


参考资料

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。